省教育厅安全稳定工作评估组莅临我院检查指导

发布时间:2010-10-14文章来源: 浏览次数:

10月12日上午,以南昌工程学院副院长汪荣有教授为组长的省教育厅高校安全稳定工作评估组一行五人莅临我院检查指导安全稳定工作。院长陈万龙,常务副院长徐炜,党委副书记温诒忠、高建国,保卫处处长彭建军等领导参加汇报会,并陪同实地检查。

会上,院长陈万龙对评估组的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本概况和创建和谐平安校园采取的一些创新工作机制。他说,学院领导高度重视安全稳定工作,稳定压倒一切和花钱买平安的思想树得牢。他说,我院的安全稳定工作没有停留在口头上,而是把工作做实、做细、做到位。他诚恳地希望评估组对我院安全工作多指导、多帮助,使我院的安全稳定工作在现有的基础上有新的提高,新的进步,以校园的安全稳定促进社会的稳定。

党委副书记高建国代表学院向评估组汇报了2010年安全稳定工作情况。

汇报会结束后,评估组专家查阅了有关材料,并在院领导的陪同下先后深入到实训基地、保卫处办公场所、教学楼、食堂及学生公寓、监控室等处进行实地查看。

最后,省高校安全稳定工作评估组对检查情况进行了反馈,对我院安全稳定工作给予了充分肯定,认为我院办学有特色,安全稳定工作也很有特色,具体为“五个到位”,即指导思想到位,感情投入到位,认识、责任到位,机构、制度到位,投入、管理措施到位。评估组希望学院继续做好安全稳定工作,并提升到新的高度。